School of a white lily

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Мина...


Мина...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета ученика
1.Имя и фамилия.
Hanabi Minako (Mina)/Ханаби Минако(Мина)
2.Пол
Средний хDD Женский
3.Возраст и день рождения.
18, 20 ноября
4.Характер(Не менее 4х строк)
Своенравная, дикая, необузданная...Амазонка 21 века. Молчалива, скрытна и крайне агрессивна. Тем не менее, за маской циничности и безразличия скрывается вполне мягкий человек - но горе тому, кто попытается порыться в ее характере...не позволяет никому собой понукать, а потому одинока. Друзей не имеет - живет по принципу шиноби, что друзей не бывает - лишь временные союзники. Никогда не сближается с людьми - ибо не умеет. Да и не особенно рвется к этому. Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна, а если уж она взбесилась, то непременно будет драка, ну или как минимум разбитое окно или дверь..Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне", хотя не имеет точного определения слову "любовь". Да и зачем?..Предпочитает не выделяться из толпы серых и скучных шиноби, но пока попытки тщетны. Ее ужасные манеры (а точнее их отсутствие) и беспрекословная гордость могут оттолкнуть, что чаще всего и просходит. А сама девушка страдает от этого, хотя предпочитает молчать, в силу неумения находить подход к людям. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того, кто не дай Бог попытается раскусить ее настоящее «внутреннее Я». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной… Правда зависит от того, как смотреть.
5.Биография (Не менее 5ти строк)
Жили-были мама и папа. И была у них очаровательная дочка. Может, конечно, не такая уж и очаровательная, но бесбашенная, это уж точно. До того надоели родителям вечные разбитые коленки, синяки и ссадины, что они только смотрели, вздыхали, да ждали, пока это сумасшедшее дитятко вырастет. И вот, исполняется девчушке … лет, и ее пинком мило отправляют в Токио на учебу. Учеба в столице Страны восходящего Солнца упорно не складывается - связей нет, денег нет, друзей нет. Осталась наша малышка Ханаби у разбитого корыта. Тем не менее, академию закончила с вполне приличными оценками - не превосходными, конечно, но она за славой и не гналась. Как раз в этот период времени девушка открыла для себя логический склад ума и великолепные стратегические способности. В академии была, возможно, самой необщительной и самой незаметной. В умах напарников запечатывалось лишь некое подобие образа девушки и ощущение ее присутствия, но кто она, что она и где она - никто запомнить не мог, а после вступления в ранг выпускника многие о Минако благополучно забыли.
Отношения с напарниками по команде однозначно не сложились - гордая и дикая, Мина не позволяла ни учителю, ни ученикам менять что-либо в ее поведении. Она не гналась за отмщением или славой - она считала это ненужным. Она не пыталась унижаться перед чужими ей, дабы получить их снисхождение - она считала это недостойным. Она не имела близких знакомств в Академии - она просто не умела их заводить...Порою Ханаби задумывалась о том, что неплохо бы было заиметь пару-тройку не близких, но хотя бы отдаленно напоминающих товарищеские отношений. Но вскоре быстро отметала все это - взвешивая все способности и умения, она не видела одной черты - коммуникабельности. Единственной мечтой ее было получить более-менее профессиональную работу и стать знающим профессионалом своего дела. Не потому что ей это было необходимо, или же заставляла порода и происхождение, нет - просто не о чем больше было мечтать...
Теперь же, после окончания академии и получения диплома девушка окончательно засела в библиотеке, ища способы составления новых техник, ну или хотя бы изучения старых, чем окончательно испортила себе зрение. Теперь Ханаби приходится носить контактные линзы, а на худой конец очки. Став изгоем среди подростков, девушка выросла молчаливой и абсолютно непонятной..А что ей еще оставалось делать? Загнать себя в угол? Подчиниться всеобщему мнению и ходить с маской посредственности на лице? Уйти с головой в ботанство и пресмыкание перед высшими чинами?.. Не дождетесь.
14 лет. Минако становится выпускницей средних классов. Вот тогда-то девушка и встречает его - Дайске-сама. Девушка видела много людей с такой же жаждой, как у Дайске, - быть лучше всех. Но эти люди почему-то боялись в этом признаться. Учитель же привык понимать, что нет ни одного человека, способного понять его мотивации. И возможно именно это заставляло его с еще большим усердством пробираться к своей цели. Он разрушил ВСЕ существующие вокруг него рамки. Он не оставил себе никаких других путей, и теперь ему было все-равно. Единственное, что у него осталось – это  его цель…
Когда Мина спокойно и вдумчиво анализировала поступки Легендарного сенсея, она не могла найти причин называть их нелогичными. И это ей нравилось.
Вскоре Ханаби открывает в себе целительские способности. Не без помощи сенсея, конечно.
Никаких душевных терзаний, никаких отвлекающих эмоций. Дайске был ее императором. Тем, кто взвалил на себя груз ответственности за постижение всего мира и не ждал  ни от кого благодарности за это. А потому новость о его смерти повергла девушку в глубокий шок, и сделала ее еще более замкнутой. Она не могла понять причину, по которой сенсея настигла столь жестокая смерть...смерть от рук самих приспешников. И вот тогда она их возненавидела. Горячей, безумной, льющей через край ненавистью.
Следующий год - поход в Хоккайдо. Шла просто от того, что идти было больше некуда... Не из-за мести, или жажды захвата вселенной - просто так. Больше некуда было девать свои силы и способности. Не самый сильный лекарь, но и отнюдь не слабый, Минако терпимо общается со всеми знакомыми, но ни к кому не питает истинное уважение. Пока. Скоро, возможно, жизнь изменится - мир не стоит на месте...
Не имеет постоянного места обитания. Скитается по селениям - может, от скуки, возможно, просто из нежелания попадаться на глаза. Спустя некоторое время олучает приглашение от непонятных людей в школу Белой Лилии...А почему бы и нет? Не показывать себя...просто оценить способности.
6.Внешность(Не менее 4х строк. Можно картинку)
Минако – довольно высокая, обладающая поджарым телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный голубой цвет, но, забивясь линзами, принимают ярко-красный оттенок. На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблимое, глубоко ненавидящее. Однако, когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна (что случается крайне редко), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Ханаби сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше для шиноби, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о девушке. Небольшой нос, тонкие, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, а в движениях присутствует некая угловатость и небрежность подростка. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм. Но, в конце концов, ей 18. Сейчас надо не об округлостях думать...
Рыжие волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность.
7. Любит
Себя, поэзию, горький шоколад, горячий кофе и живопись
8. Не любит
Плохих людей, приставучих напарников, вкуса крови и запаха уксуса
9. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни)
Гетеро
10.Особенности (татуировки ,шрамы,стиль прически и т.д)
Пирсинг нижней губы
11. Национальность
Японка
12.Пробный пост (Не менее 3х строк)

На кухню тихо и практически незаметно вошла темная хрупкая фигура, по виду девичья, в капюшоне.
Оо ксама, великий Ясин...что я тут делаю...? - вздохнув, Минако (а это была именно она) рефлекторно заправила огненно-рыжую прядь, выбившуюся из под-плаша, за ухо и встала за стойку. Мягкий дневной свет легко рассеивался по зале, наполняя даже кухню какой-то объемностью и романтизмом. Хотя, сейчас о романтике думать не было времени. Ханаби хотела забить свой бедный желудок чем-нибудь не очень полезным или питательным...главное забить. Взяв поднос и набрав странного съедобного хлама, девушка вздохнула и прошла за столик.
Да, Мина...сдаешь темпы...когда ты уже начнешь следить за своим телом и пищеварительным трактом... - прекрасно понимая, что никогда, ибо здоровье свое она ставила пониже всех остальных вещей, девушка лишь вздохнула и отправила в рот кусочек торта.
Торты с утра...хех... - легкая ухмылка играла на губах девушки. Это не было чем-то дружелюбным или веселым...
Скорее цинизм. Да, именно такой была Ханаби. Дикой, своенравной, иногда грубой. Не позволяющей никому играть с ее характером или рыться во внутреннем "Я" школьницы... Она почти никому не доверяла. Только своей сестре, но видела она ее и то редко....
Вздох. Еще один кусочек отправился в ротовую полость...
13.Номер ICQ обязательно (Можно в ЛС администрации!)
Администрации в лс...
14.Откуда узнали о нашем форуме?
Реклама, дес)
15.Частота посещения ролевой?
КД...

0

2

Анкета принята

0

3

Анкета принята, но впредь советую прогонять свои посты через ворд. Есть грамматические ошибки.

0


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Мина...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC