School of a white lily

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Анкета Hanazawa Ryu


Анкета Hanazawa Ryu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Hanazawa Ryu (Ханазава Рю)
2. Пол:
мужской
3.Возраст и день рождения:
18 лет (9 августа)
4. Характер:
Спокойный, рассудительный, терпеливый, вежливый, с друзьями довольно общителен. Скрытный, никто не знает, что творится у него в голове, кроме него самого. В конфликте не лезет на рожон, а действует, используя слабые места противника. Если происходит что-то плохое, особенно, если это связано с близкими ему людьми, то он замыкается в себе, никому ничего не рассказывая, становится молчалив, сам ищет возможные пути выхода из сложившейся ситуации.
5. Биография:
Ханазава Рю наследник огромной торговой корпорации, борющейся за первое-второе место в мире. Но об этом ни за что нельзя догадаться. Рю уважает своих родителей, сумевших добиться так много в этом бизнесе. Он не выставляет на показ своё высокое положение в обществе, а ведет себя со всеми как равный. С самого детства родители готовили сына стать наследником корпорации и всего огромного состояния. Он ходил только в самые престижные учебные заведения, с ним занимались лучшие педагоги. Рю приходилось не только хорошо учиться в школе, но и заниматься предметами, которые не входят в обычную программу, но которые должен знать человек из высшего света: этика поведения, каллиграфия, игра на скрипке, иностранные языки и многое, многое другое...
После окончания с отличным дипломом средней школы Рю поступил в элитную закрытую школу «Белой лилии», где сейчас продолжает своё обучение.
6. Внешность:
Высокий, стройный, сложен гармонично. Миловидные черты лица, выразительные карие глаза. Волосы чуть удлиненные, аккуратно уложенные, всегда красит их в рыжий цвет, хотя от природы они у него черные, как и у всех японцев. В одежде умеет совмещать удобство, стиль, элегантность, практичность. Внешний вид Рю всегда безупречен. Почти всегда у него в руках можно увидеть какую-нибудь книгу.

http://s61.radikal.ru/i173/0811/65/1f7d21b8c7ce.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0811/9c/d2cb1db6d4f8.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0811/f0/88cf5d49523e.jpg

7. Любит:
Читать, хороший кофе, уединение, размышлять
8. Не любит:
Смотреть, как над кем-то издеваются
9. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни):
би
10. Особенности:
В левом ухе две серьги
11. Национальность:
японец
12. Пробный пост:
Комната Ханазавы Рю находилась в самом углу корпуса для мальчиков. Поэтому она была довольно просторная и светлая, ибо вместо одного окна, как во всех остальных комнатах, здесь имелось их целых два.
Рю как обычно сидел на широком подоконнике, прислонившись спиной к стене, и читал какую-то книгу.
Всё утро на улице было пасмурно, а небо затянуто мрачными серыми тучами. Иногда моросил мелкий дождик. Но постепенно погода налаживалась, тучи начали расходиться. Яркий солнечный лучик упал на страницы книги. Рю оторвался от чтения, поднял голову и, прищурившись, посмотрел на небо. Золотистые солнечные лучи проникали в комнату, освещая каждый ее уголок. Они переливались в рыжих волосах Рю и блестели, отражаясь от оконного стекла.
Парень опустил взгляд обратно на страницу и, дочитав ее до конца, закрыл книгу, встал с подоконника и вышел из комнаты.
13. Номер ICQ обязательно:
485863706
14. Откуда узнали о нашем форуме?
Админ-сан позвал ^^
15. Частота посещения ролевой?
Если будет интересно, то часто.

0

2

Принят

0


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Анкета Hanazawa Ryu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC