School of a white lily

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Анкета Виолетты Дайм


Анкета Виолетты Дайм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Виолетта Дайм (Вио Кандо)
Дайм это фамилия отца, а Кандо матери. В зависимости от расположения в обществе она пользуется то сокращённой формой своего имени, то полной.
2.Пол
Женский
3.Возраст и день рождения.
19 лет/25 декабря
4.Характер
Вио является полностью дисциплинированной особой. Характер вошедший во все потомки её семьи были таковы: Трудолюбие - так как в семье было четверо детей, вся работа делилась между ними. Виолетте всегда доставалась уборка во всех комнатах, а так же на кухне и в ванных комнатах. Да, домашним делам Вио была обучена хорошо, потому все её дела делаются аккуратно и с умом. Даже книги, что она читает лежат в алфавитном порядке. Сама Виолетта представляет собой порядочную, хорошо воспитанную девушку. Если говорить о прямо, то в отличительные черты характера входило рассудительность и приимущество логики. Как она обходилась со сверстниками? Так как девушка учится в школе Lily с самого начала, то у них образовалось высшее общество, которое почеталось в классе. А значит общаться с одноклассниками она могла вполне спокойно, хотя никогда этого не делала, так как Вио является не особо общительной девушкой.
5.Биография
Семья Кандо уже на протяжении двадцати лет заключало свадьбы по расчёту. А тоесть каждая девушка из каждого поколения должна была выходить замуж за выбранного их матерями жениха. Так произошло и с её родителями. Мама София была такой же воспитанной особой, что и Виолетта, вполне красивой и обоятельной. Её окружало море поклонников, а так же её верных подружен с которыми она весело проводила время. Но как известно, как только девушке рода Кандо исполняется 20 лет, она обязана вйти замуж за выбранного жениха. Им оказался Вениамин Дайм. Суровый человек, не особо общительный, худощавый, но всё-таки чем то привлекательный. Но он никак не нравился Софии, он не разделял её интересов, требовал всё время подчинения, и порой избивал её. Но когда у них родились дети, он как то усмирел. И занялся воспитанием своих детей.
Смотря со сороны его воспитание больше походило на военную академию. Одни сплошные приказы, указания, и ниодной минуты отдыха. Конечно для юношей такое воспитание считалось как никак кстати. Но девушкам это было не к чему. Но и к ним у него был особый подход. Вио росла в строгости, как казалось отцу он строил из неё идеальную будующую жену. Хотя в его странные замашки входило не только уборка по дому, шитьё, и учёба, но и боевые искусства. Их с детства тренировал Авиль. Не особо пожилой человек, который обучал Виолетта и маленькую Милли различным приёмам. Могло ли им это пригодится? Кто знает. Далее к годам двенадцати они стали посещать уроки фехтования, плавания, а так же танцам.  Казалось из этих детишек делают каких то марионеток, а не обычных людей.
В школе они отличались покладистостью. Учились хорошо, всегда и везде успевали. И были хоть и не самыми популярными в школе, но где-то рядом с этим званием, которым они не так спешили заполучить. Сейчас девушка учится там же, всё так же как и всегда.

6.Внешность
Вио представляет собой стройную, и высокую девушку. Главной наследственной чертой у Кандо считались яркие оттенки глаз -фиолетовые, жёлтые, красные, и всегда почему то белоснежные волосы. Наверное только Милли её младшая сестра пошла вся в отца. Одевается девушка в белый брючный костюм, с чёрными полями, невысокие белые лакированные туфли.
7. Любит
Литературу- поэзии, стихи, рассказы. Прогулки по садам. Играть на рояле, на гитаре и на скрипке. Рисовать пейзажи. Танцевать вальс. Вышивать картины. Писать различного жанра произведения.
8. Не любит
Шумных людей. Пустые разговоры. Пропускать занятия.
9. Ориентация
Гетеро
10.Особенности
Одевается во всё белое; разговаривает со всеми на уважительном тоне, и почти никогда не переходит на "Ты"
11. Национальность
Англичанка
12.Пробный пост 
<========Кафе "Сладкая жизнь"
Вио долго и медленно брела по парку, убрав руки в карман и просто уставившись на асфальтированную дорожку. До её слуха донеслись мягкие звуки гитары, она подняла взгляд и посмотрела в сторону откуда как предполагалось звучала эта песня. Увидев несколько засмотревшихся зевак, и нескольких человек, что стояли у самой дальней скамьи, она медленно побрела в её сторону. -Играть на гитаре в такое утро, да ещё и на улице?-пронеслась мысль в её голове, но тут же эта мысль была прервана. Она остановилась в нескольких шагах от скамьи, увидев сидящего там парня, что так красиво играл на своём инструменте. Виолетта была не одна, кто так же был привлечён неизвестнрй игрой струн, и окнечно вскоре вокруг Райкера собралась небольшая толпа. Но Вио удалось пробраться вперёд, чтобы получше разглядеть музыканта.
После того, как он закончил играть на гитаре, все начали засыпать его аплодисментами и свитами. Да, если впервые услышать его игру на инструменте, можно подумать, что он профи в музыке. Но вот он перестал играть, и открыл глаза. Вио на одну секунду охватило волнение, когда он посмотрел на неё, но это чувство тут же пропало, и она сделала пару шагов вперёд, сев рядом с юношей на скамье. Вся толпа, что там чутко слушало его музыку постепенно начало расходиться по своим делам, кто на работу, кто просто на прогулку.
-Охайо...-довольно приветливо произнесла девушка, чуть улыбнувшись уголками губ. Она решила сделать комплимент ему, ведь с другой стороны, почему бы не похвалить человека, если он хорошо сыграл?
-Вы очень хорошо играете на гитаре...-произнесла девушка.

13.Номер ICQ обязательно
376018466
14.Откуда узнали о нашем форуме?
Нашла на ролке.су как недавно зарегистрированный форум.
15.Частота посещения ролевой?

увеличить

Отредактировано Vio Daim (2008-11-01 02:12:56)

0

2

Анкета принята

0


Вы здесь » School of a white lily » Принятые анкеты » Анкета Виолетты Дайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC